pavelfenix (pavelfenix) wrote,
pavelfenix
pavelfenix

Чертоги разума

Вирус пришел из Африки и молниеносно распространился по всему миру благодаря агрессии и невероятной тяги к насилию своих первых носителей. Они словно чувствовали здоровых людей на уровне флюидов, на уровне биохимии и тут же стремились напасть, укусить, разорвать на части. Наш мир начал превращаться в планету зомби. Незараженных было все меньше, но мы пока оставались в их числе.
Волею судьбы мы оказались в новосибирском академгородке, когда туда пришла огромная орда зомби. Автоматическая система безопасности заперла нас в одной из лабораторий. Нас было четверо: я, apriori, nau_spb и abstractsun. Система предупреждала, что прочности хватит только на час. По радио к нам доносились крики сопротивляющихся военных. В ожидании своей участи мы осмотрелись по сторонам и нашли дневника доктора, который работал здесь. Из него мы узнали, что он вплотную подошел к изобретению вакцины, но что-то пошло не так и он исчез.
Выход был только один - продолжить его работу. Это казалось непосильной задачей, но к удивлению наших знаний хватило, чтобы закончить работу доктора по оставленным им подсказкам. Через 49 минут вакцина была готова, мы были спасены. Мир был спасен. Нам оставалось только открыть двери и взяться за восстановление мира.
Вот они мы, уставшие, но счастливые спасители мира:
Ue2jH5M6NS0
Фото apriori

P.S. Огромное спасибо квесту в реальности Чертоги разума за предоставленную возможность почувствовать себя героями зомби-триллера. Очень скоро у ребят откроется новая комната с новым квестом. С нетерпением ждем и дьявольски рекомендуем всем приобщиться к этим увлекательным приключениям!
Subscribe

  • молитва

    приближается новый год, приближается новый год, все слова по два раза, такой вот припев в этой песне. спаси нас от всяческой скверны, небесный…

  • Ноябрьский стишок

    Вспучилось небо кастрюлей несвежей ухи, на проводах бусины мертвых птиц, президент диктует премьеру ядерные стихи с рефреном: мы непременно выиграем…

  • Плохие стихи про время

    Время плохих стихов. Время брать штурмом артиллерийский музей. Время запаивать дырки в стволах учебных винтовок. Время - радостный мухолов, несется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments