pavelfenix (pavelfenix) wrote,
pavelfenix
pavelfenix

Back to the future

И снова мы нашей чудной командой (я, apriori, elenka_liokka, samiznaetekto и nau_spb) посетили еще один квеструм. На этот раз двери гостеприимно открыли нам создатели квеста Назад в будущее.

Вводные привычные: один час, чтобы завершить опыт доктора Эмметта Брауна и не затеряться во времени, вернуться в настоящее. Собственно, полагаю, легенду игры пересказывать ни к чему, все знают и любят этот фильм Роберта Земекиса. Мы с успехом вернулись в наше время за 47 минут, правда с доктором Брауном так и не встретились - видимо увидимся в сиквелах.

Очень понравилась организация, все сделано с любовью к фильму и выдумкой. Атмосфера в полной мере передает тему путешествий во времени: кассетный магнитофон, компьютер 80-х годов. Загадки в игре не особо сложны, но изобретательны и остроумны. Думаю, игра понравится абсолютно всем: и детям, и взрослым.



Огромное спасибо организаторам за игру. Приходите, не пожалеете!
http://owlquest.ru/
https://vk.com/owlquest

P.S. Ребята из Owlquest готовят новую игру, с нетерпением ждем новых загадок!
Subscribe

  • молитва

    приближается новый год, приближается новый год, все слова по два раза, такой вот припев в этой песне. спаси нас от всяческой скверны, небесный…

  • Ноябрьский стишок

    Вспучилось небо кастрюлей несвежей ухи, на проводах бусины мертвых птиц, президент диктует премьеру ядерные стихи с рефреном: мы непременно выиграем…

  • Плохие стихи про время

    Время плохих стихов. Время брать штурмом артиллерийский музей. Время запаивать дырки в стволах учебных винтовок. Время - радостный мухолов, несется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment