pavelfenix (pavelfenix) wrote,
pavelfenix
pavelfenix

Шахта - Z.L.O.-13

Так называется недавно открывшийся квест на Загородном проспекте, который мы посетили совсем недавно в дружной компании apriori, elenka_liokka и nau_spb. По легенде - мы шахтеры, которых отправили спасать других шахтеров, которых отправили спасать шахтеров и так далее. Как выяснилось, когда мы спустились в шахту, работники открыли портал или ворота к какому-то древнему злу, которое выползло и поубивало их всех. То есть спасти мы никого не можем, но можем запереть портал, взорвав его. После этого нам еще предстоит самим живыми выбраться из шахты.
Сразу скажу: обе задачи мы успешно провалили, не хватило времени или везения, или чего-то еще. Теперь наши кости остались лежать там же, где и кости самых первых шахтеров. Поэтому настойчиво просим неравнодушных: придите и хотя бы отомстите за нас!

Естественно более подробно рассказывать ничего не буду, но скажу, что квест на самом деле не то, чтобы очень сложный, но очень атмосферный и продуманный, с отличным техническим исполнением.
Вполне подойдет для тех, кто никогда до этого в искейп-румах не был.

Сайт и группа ВК:
http://unlost.ru/
http://vk.com/club84343371
Subscribe

  • молитва

    приближается новый год, приближается новый год, все слова по два раза, такой вот припев в этой песне. спаси нас от всяческой скверны, небесный…

  • Ноябрьский стишок

    Вспучилось небо кастрюлей несвежей ухи, на проводах бусины мертвых птиц, президент диктует премьеру ядерные стихи с рефреном: мы непременно выиграем…

  • Плохие стихи про время

    Время плохих стихов. Время брать штурмом артиллерийский музей. Время запаивать дырки в стволах учебных винтовок. Время - радостный мухолов, несется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments